Русский язык

Об открытии курсов русского языка в Академии авиации в г.Катманду

Compressed file

В Северной лётной академии авиации и технологий в г.Катманду открылись курсы по изучению русского языка, которые с 02 июля были включены в обязательную учебную программу.

В Академии на данный момент учатся более 150 студентов, которые после окончания учебного заведения получат степень бакалавра в сфере авиации.

На открытии с приветственной речью выступили: Исполнительный директор Академии Ракеш Синжел, директор РЦНК Юлия Андросова и профессор, преподаватель КРЯ Бала Рам Арьял.

Директор РЦНК отметила важность владения русским языком особенно в области авиации и ведущих технологий, так как эти знания открывают новые возможности в получении образования в России и успешной карьеры в дальнейшем. В завершении своей речи Юлия Андросова передала библиотеке учебного заведения 40 учебников для изучения русского языка.

Профессор филологии Бала Рам Арьял, который является автором этих учебников провел в аудитории Открытый урок по русскому языку и заверил студентов, что его уроки будут интересны и познавательны.

Compressed file
Директор РЦНК со студентами Академии (NAAT)
Compressed file
Студенты NAAT
Compressed file
Профессор филологии, преподаватель КРЯ, автор учебников для изучения русского языка Бала Рам Арьял
Compressed file
в учебном центре Академии NAAT, имитированный под борт самолета