Культура

Выставка живописи "Элизиум".

Compressed file

Российским центром науки и культуры и российским арт-клубом Nepal Russia совместно с New Summit College была организована выставка живописи “Элизиум”.

Главным гостем мероприятия, открывшим выставку, был Бипин Кумар Гимире, член-секретарь непальской Академии изобразительных искусств. Представитель российского центра науки и культуры выступил с приветственным словом и поблагодарил художника Сушму Раджбхандари и студентов колледжа New Summit за предоставленные для выставки произведения живописи.

Compressed file

Доктор Шива Датта Гьявали, директор New Summit College, выразил свою благодарность за помощь в организации и проведении выставки.

Арт-клуб Непал-Россия на протяжении долгого времени является партнерской организацией РЦНК в н. Катманду. Это далеко не первая совместно организованная выставка работ начинающих непальских художников.

Compressed file

Россия и Непал обладают очень большим потенциалом в искусстве и имеют многовековую историю искусства и живописи, а подобные выставки плодотворно и позитивно влияют на развитие межкультурных коммуникаций обеих стран.