Cтрановая конференция российских соотечественников, проживающих в Непале.

Compressed file

В субботу 30 ноября в РЦНК в г. Катманду состоялась очередная страновая конференция Ассоциации Российских Соотечественников в Непале (АРСН).

Мероприятие прошло в формате круглого стола. Конференция началась с приветсвенной речи Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Непале А. А. Новикова и обращения директора РЦНК Ю.А. Андросовой к соотечественникам.

Compressed file

На конференции были подведены итоги текущего года, прозвучал отчет о визите и выступлении председателя АРСН Н.Л. Оли на всемирной тематической конференции которая состоялась 30-31 октября в Москве.

Compressed file

Особое внимание во время обсуждения планов Ассоциации на будущий год было обращено на празднование 75 летия победы в Великой Отечественной Войне. На текущий момент запланирован комплекс мероприятий, приуроченных к 9 Мая, в том числе шествие "Бессмертного полка" по улицам города Катманду.

Compressed file

Вместе с тем была показана презентация с фотографиями различных мероприятий, организованных и проведенных в текущем году соотечественниками совместно с РЦНК и Посольством Российской Федерации в Непале.